«السويحلي» يُجدد دعوته لقطع العلاقات مع الإمارات

الشاطر: نتعهد بالقصاص من حكام دويلة أبوظبي المارقة. [المجلس الأعلى للدولة]

جدد رئيس المجلس الأعلى للدولة الأسبق الدكتور عبد الرحمن السويحلي، دعوته لقطع العلاقات مع دولة الإمارات بسبب دعمها لعدوان حفتر.

وقال السويحلي في تغريدة عبر حسابه على تويتر، معلقاً على قصف الكلية العسكرية بالهضبة الذي راح ضحيته عدد من القتلى والجرحى:

رحم الله شهداء طلبة الكلية العسكرية الذين قضوا إثر قصف الطيران الإماراتي الداعم للمجرم حفتر.

وأضاف:

ونتعهد لجميع شهدائنا بالقصاص لهم من حكام دويلة أبوظبي المارقة التي طالبتُ بقطع العلاقات معها منذ أشهر، وأجدد مطالبتي لحكومة الوفاق بالقيام بذلك فورًا.

اقترح تصحيحاً

التعليقات: 3

  • عبدالحق عبدالجبار

    غر لو تقطع علاقتك انت بليبيا الاول بس

  • عبدالحق عبدالجبار

    وبعدين ؟

  • مفاجأة كبيرة بانتظار ميلشيات يهود الدونما بليبيا .

    مفاجأة كبيرة بانتظار ميلشيات يهود الدونما بليبيا ……..؟؟
    ستكون هناك عمليات أنزال خلف خطوط الميلشيات على طول الساحل الليبي من سرت الى عند زوارة من خلال رجال الصاعقة الليبية بالأضافة تقدم جميع القوات البرية على كافة المحاور البرية والبحرية والجوية بدعم شعبي … لقد أنتهت كافة الأستعدادات العسكرية … بالأضافة الى المفاجأة يوم 2/2/2020 م غير 17/2/2011م في انتظار الماسوني أرذوغان واعوانها في ليبيا … ترامب عندما قال أهداف ثقافية يعني قدام الحضارات وفقاً لنظرية هنتجون يامسيخ الدجال أستعد للعد العكسي أنت والسامري … وكل شئ يتغير في العالم كله ليس في ليبيا فقط.

التعليقات مغلقة.

التعليقات لا تعبر عن رأي موقع عين ليبيا، إنما تعبر عن رأي أصحابها.

اترك تعليقاً