وكالة ليبيا الرقمية
التقى رئيس المجلس الأعلى للدولة السيد “د.عبدالرحمن السويحلي” مساء أمس الإثنين برؤساء اتحادات طلبة كافة الجامعات الليبية وفي مقدمتهم رئيس الاتحاد العام لطلبة ليبيا السيد “محمد القبلاوي” في المقر الرئيسي للمجلس الأعلى للدولة ، وتناول اللقاء أهم التحديات والصعوبات التي تواجه طلبة الجامعات الليبية وسبل تذليلها، ودور اتحادات الطلبة في المشهد السياسي الليبي .
حيث ثمّن السيد “السويحلي” الجهود المبذولة لتأسيس اتحادات طُلابية فاعلة وقادرة على المساهمة في بناء الدولة، وأكد على أهمية دور اتحادات الطلبة في الضغط على القيادة السياسية للبلاد من أجل إنقاذ الوطن وإنهاء الانقسام والخروج من الأزمة.
من جانبهم أكد السادة رؤساء اتحادات الطلبة على دعمهم الكامل للاتفاق السياسي الليبي كحل وحيد لإنقاذ البلاد من شبح الانقسام وإنهاء معاناة الليبيين، كما أثنوا على حفاوة استقبال رئاسة المجلس لهم وتشجيعها على تفعيل دور الشباب في المشهد السياسي وصناعة القرار.




