«المريمي»: مستعدون لنيجيريا ونتطلع لبلوغ الدور القادم قبل مواجهـة رواندا

أشار المريمي أن فوز منتخبنا بلقب بطولة المحليين عام 2014 بجنوب أفريقيا يعتبر حافزا مهما ودافعا معنويا كبيرا للاعبين

عين ليبيا

قال مدرب منتخبنا الوطني عمر المريمي أن مباراتنا أمام نيجيريا المقررة مساء اليوم على ملعب طنجه لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لبطولة الشان لن تكون سهلة، باعتبار أن نيجيريا اسم كبير في الكرة الافريقية ونحن نحترم كل المنتخبات وجميع المنافسين دون استثناء.
وأكد المريمي في المؤتمر الصحفي أن منتخبنا سيدخل المباراة بتركيز كبير وعال لأن الخروج بنتيجتها بإذن الله سيجعلنا نضمن التأهل إلى الدور القادم دون انتظار ما ستسفر عنه مباراة الجولة الاخيرة أمام منتخب رواندا.
وأشار المريمي أن فوز منتخبنا بلقب بطولة المحليين عام 2014 بجنوب أفريقيا يعتبر حافزا مهما ودافعا معنويا كبيرا للاعبين، مؤكدا أن المنتخب على درجة كبيرة من التركيز والاستعداد لمباراة اليوم ومواجهة المنتخب النيجيري الذي وصفه بالقوي ويملك عدد من اللاعبين الجيدين والسريعين من بينهم المهاجم “أنتوني أكبوتو” الذي سبق أن لعب في الدوري الليبي.
المريمي أكد أن المنتخب الليبي يستعد لجميع المباريات بشكل خاص وأنه يعتبر كل مباراة بمثابة مباراة بطولة.
اقترح تصحيحاً