تطبيق واتس آب يتحصل على ميزة جديدة طال انتظارها

إعداد الميزة قيد التنفيذ لبعض المستخدمين حالياً. [إنترنت]

أعلنت شركة “واتس آب” عن إضافتها لميزة جديدة تمنع المستخدمين من إضافتك تلقائياً إلى مجموعات الدردشة في تطبيق المراسلة الأشهر عالميا.

حيث قالت الشركة المملوكة من قبل “فيسبوك”، أن إعداد الميزة قيد التنفيذ لبعض المستخدمين حالياً، ولكنها ستكون متاحة في جميع أنحاء العالم خلال الأسابيع المقبلة.

وبمجرد حصول مستخدم ما على تفاصيل الاتصال الخاصة بك، يمكنه إضافتك إلى دردشة جماعية دون الحصول على إذن منك ويمكن أن تثير إضافة المستخدمين إلى الدردشات الجماعية، مخاوف حول الخصوصية وتعميم الأخبار الوهمية.

ولكي تُقييد الانضمام إلى مجموعات جديدة على واتس آب، يمكن تفعيل الميزة من خلال الدخول إلى الإعدادات، والنقر على خيار الحساب والخصوصية وصولاً إلى المجموعات، ثم ستظهر 3 خيارات على شاشة الهاتف: لا أحد، وجهات الاتصال الخاصة بي، والجميع.

هذا وتعد هذه الخطوة هامة جداً، في ظل استغلال منصات التواصل الاجتماعي في الحملات السياسية، للوصول إلى أكبر عدد من الناس.

اترك تعليق

  اشتراك  
نبّهني عن