رئيس الحكومة المُؤقتة يتفقد سير عمل وزارة العدل

شدد رئيس الوزراء على أن مجلس الوزراء لن يتوانى في تقديم كافة الدعم المادي والمعنوي لهذه الوزارة الحيوية لما من دور هام يمس حياة المواطن وإقامة دولة القانون المؤسسات.

عين ليبيا

استقبل رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية المؤقتة عبد الله عبد الرحمن الثني الخميس في مكتبه بديوان مجلس الوزراء في منطقة قرنادة معالي وزير العدل المستشار محمود نوري الفيتوري صليل.

وناقش مع معالي الوزير التنسيق في عمل وزارة العدل خلال المدة المقبلة بالشكل الذي يعمل على تعزيز السلطات القضائية وعملها بعيدا عن السياسة وبما يمليه عليها الدستور والقانون.

وشدد رئيس الوزراء على أن مجلس الوزراء لن يتوانى في تقديم كافة الدعم المادي والمعنوي لهذه الوزارة الحيوية لما من دور هام يمس حياة المواطن وإقامة دولة القانون المؤسسات.

وناقش خلال الاجتماع مع معالي الوزير المشاريع التي سوف يتم تنفيذها من قبل الوزارة من محاكم ونيابات ومقار عدلية وقضائية.

اقترح تصحيحاً

التعليقات: 2

  • مفهوم !؟

    أي دستور وقانون يالص يافاسد لعنة الله عليك ياوسخ .

  • مفهوم !؟

    شوكالاته وحلويات على المكتب يامسوس متعلم بيه قبل يابصطاردي والشعب مش لقي مايأكل يالص ياوسخ أنتلف يالعن هالشكل إتفي عليك هلاكتوا ليبيا وسرقتوا أموال الشعب يالصوص ياخونة .

التعليقات مغلقة.

التعليقات لا تعبر عن رأي موقع عين ليبيا، إنما تعبر عن رأي أصحابها.