التقى وزير الخارجية بالإنابة في حكومة الوحدة الوطنية الطاهر الباعور، سفير جمهورية بنغلاديش الشعبية لدى ليبيا، أبو الحسنات محمد خير البشر، بمناسبة انتهاء فترة عمله الدبلوماسي في البلاد.
وجرى خلال اللقاء استعراض مسيرة العلاقات الثنائية بين ليبيا وبنغلاديش، وما شهدته من تطور وتعاون في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب بحث آفاق تعزيز هذه العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين.
وأشاد الطاهر الباعور بالدور الإيجابي والجهود المخلصة التي بذلها السفير خلال فترة عمله في ليبيا، وحرصه على دعم علاقات الصداقة والتعاون، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية.
من جانبه، أعرب سفير جمهورية بنغلاديش الشعبية عن شكره وتقديره للطاهر الباعور ووزارة الخارجية والتعاون الدولي على التعاون والتسهيلات التي أسهمت في أداء مهامه الدبلوماسية، مؤكداً حرص بلاده على استمرار العلاقات وتطويرها بما يخدم مصالح البلدين.
واختتم اللقاء بتقديم الطاهر الباعور درعاً تذكارياً باسم وزارة الخارجية والتعاون الدولي إلى السفير، تقديراً لجهوده وعرفاناً بما قدمه من إسهامات خلال فترة عمله، تعبيراً عن متانة علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين.






اترك تعليقاً