«العبّار» يجتمع مع عدد من رؤساء المجالس المحلية التسيرية بمنطقة السلاوي

قام مدراء مكاتب المشروعات بالقطاعات بالشرح الوافي والإجابة على كافة استفسارات وملاحظات رؤساء المجالس المحلية والتسيرية

عين ليبيا

عقد عميد بلدية بنغازي المستشار عبدالرحمن العبار صباح اليوم الخميس بمقر جهاز الإمداد الطبي بمنطقة بوعطني اجتماعاً هاماً مع عدد من رؤساء المجالس المحلية التسيرية الواقعة في نطاق منطقة السلاوي والمتمثلة فى المناطق:

(حي علي بن أبي طالب “السرتي”_ الوحيشي_ سيدي يونس _ أرض الشريف _ شبنة _ حي رحبة العجيلات _ وحي شهداء السلاوي – بوعطني.

وبحضور مدراء مكاتب المشروعات بقطاعات (التعليم – الصحة _ الكهرباء – المياه والصرف الصحي – والإسكان والمرافق وجهاز الحرس البلدي بنغازي) ومدير إدارة المتابعة وضمان الجودة ومدير إدارة المحلات ورئيس قسم الإعلام ببلدية بنغازى.

حيث تم استعراض المشاريع التى تم إقرارها من قبل لجنة إعادة استقرار بنغازى والجاري تنفيذها حالياً بتلك المناطق متمثلة فى البنية التحتية والطرق وصيانة المؤسسات التعليمية والعيادات والمراكز الصحية وكذلك مياه الشرب والصرف الصحي.

من جهته “أوضح” عميد بلدية بنغازي”بأن هذا الاجتماع المهم الهدف منه الوقوف على احتياجات وحل المختنقات ومعرفة أوجه القصور فى الجانب الخدمي ليتم تزويد مكاتب المشروعات بالقطاعات باحتياجات هذه المناطق والأحياء لتضمينها فى المشاريع القادمة وذلك بعد عرضها على لجنة إعادة استقرار بنغازي.

وبدورهم “أثنوا رؤساء المجلس المحلية والتسيرية بمناطق السلاوي على ما تقوم به بلدية بنغازى من تنفيذ بعض المشاريع الخدمية الطارئة من أجل حل المختنقات بالمدينة والتي أصبحت واضحة للعيان، والتي تم إدرجها بناءً على الاجتماعات السابقة التي عقدها عميد بلدية بنغازي مع المجالس المحلية و التسيرية ببلدية بنغازي، وتمت إحالتها والموافقة عليها من قبل الحكومة المؤقتة ولجنة إعادة استقرار بنغازي.

كما تم فى هذا الاجتماع الاستماع بشكل مفصل إلى رؤساء المجالس المحلية لمعرفة الاحتياجات الطارئة والعاجلة لهذه المناطق.

ومن جهتهم قام مدراء مكاتب المشروعات بالقطاعات بالشرح الوافي والإجابة على كافة استفسارات وملاحظات رؤساء المجالس المحلية والتسيرية، واستعراض الأعمال التي تنفذ حالياً وكذلك الجاري العمل على تنفيذها خلال المدة القريبة القادمة، وتوضيح الصعوبات التي تحول أحياناً دون تنفيذ بعض المشاريع والعمل على إيجاد حلول لمعالجتها.

ويأتي هذا الاجتماع الهام حرصا من المستشار عبدالرحمن العبار على ضرورة عرض كل الخطوات والمراحل التي اتخذت على رؤساء المجالس المحلية و التسيرية ومراجعتها معهم وتدوين ملاحظاتهم وكذلك تزويد ديوان بلدية بنغازي بالمشاريع الطارئة والعاجلة الأخرى بمناطقهم لتضمينها في المشاريع القادمة.

اقترح تصحيحاً