العوكلي يترأس وفد المؤسسة الوطنية للنفط لمستشفى المقريف بـ«إجدابيا»

تم الاتفاق على تسمية فريق من ذوي الاختصاص للتواصل مع الادارة المختصة بالمؤسسة لتحديد أولويات احتياجات المستشفى

عين ليبيا

قام وفد من المؤسسة الوطنية للنفط صباح يوم السبت 7 أبريل بزيارة ميدانية لمستشفى الشهيد امحمد المقريف التعليمي المركزي بمدينة اجدابيا.

حيث ترأس الوفد عضو مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط جادالله العوكلي، رفقة رئيس مجلس الادارة بشركة راس رانوف لانتاج وتصنيع النفط والغاز ناجي احفاف، ومدير عام الإدارة العامة للصحة والسلامة والبيئة والتنمية المستدامة بالمؤسسة خالد بوخطوة.

كما صاحب هذه الزيارة عقد اجتماع بقاعة الاجتماعات بالمستشفى، مع المدير العام المكلف للمستشفى علي ميكائيل، وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام بالمستشفى، بحضور بعص من أعيان مدينة إجدابيا.

تناول الاجتماع وضعية هذا الصرح الصحي الحالية، والاحتياجات التي يعاني منها في الأجهزة والمعدات، التي تنقصه ليقوم بتوفير كافة الخدمات الصحية بالوجه الأكمل للمواطنين في المنطقة.

كما شملت الزيارة جولة ميدانية داخل أقسام المستشفى، للوقوف علي وضعية كافة الأقسام والمرافق التابعة له، وتوفير بعض احتياجاته من أجهزة ومعدات، وأيضا القيام بأعمال صيانة لبعض الأجهزة المتعطلة.

وقال عضو مجلس الإدارة بالمؤسسة جادالله العوكلي “إن الزيارة جاءت بتوجيه من رئيس المؤسسة الوطنية للنفط مصطفي صنع الله، وذلك لتقديم الدعم العاجل لهذا المستشفى الحيوي بموقعه”.

كما أضاف العوكلي “لقد تفقدنا النواقص مع المسؤلين في المستشفى، ووقفنا عن قرب على المشاكل التي تعيق الطواقم الطبية والطبية المساعدة في أداء عملهم بالوجه الأكمل، وهذا مانسعى بالتعاون مع جميع الأطراف لتوفيره في أقصى وقت ممكن وبكل السبل المتاحة”.

تم الاتفاق على تسمية فريق من ذوي الاختصاص للتواصل مع الادارة المختصة بالمؤسسة لتحديد أولويات احتياجات المستشفى وتحديداً فيما يخص صيانة معدات التصوير والتشخيص المتوقفة وحل مشكلة مولد الكهرباء الاحتياطي وإمكانية توفير مصدر بديل اخر مثل خلايا الطاقة الشمسية.

اقترح تصحيحاً