رئيس الأركان العامة يتفقد مواقع الدفاع الجوي في طرابلس

قام رئيس الأركان العامة للجيش الليبي التابع لحكومة الوفاق الفريق ركن محمد علي المهدي الشريف، بجولة لبعض مواقع الدفاع الجوي رفقة رئيس الدفاع الجوي اللواء عبد الباسط بن جريد.

واطلع الفريق المهدي المشريف، على عمل محطات الرواصد وناقش مع رئيس الدفاع الجوي ومعاونيه احتياجات الدفاع الجوي لتطوير عمله وتزويده بالمعدات الجديدة.

كما أثنى رئيس الأركان العامة على المجهود الذي يقوم به منتسبي الدفاع الجوي من أجل التصدي للطيران المعادي الذي يستهدف الأحياء المدنية والمرافق المهمة بالعاصمة طرابلس.

وقام أيضا رئيس الأركان العامة بزيارة المطبخ الميداني الذي يقوم بإعداد الوجبات للمقاتلين بالجبهات وأثنى على جهود العاملين بهذا المطبخ من متطوعين ومتطوعات وبالأخص الأطباء المشرفين الصحيين، كما وعدهم بتقديم كافة الاحتياجات واستكمال النواقص للمطبخ لزيادة جودة وأداء العمل.

اقترح تصحيحاً