أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط توزيع قرابة مليون ونصف المليون لتر من وقود الديزل «النافتا» أمس، لتزويد الشاحنات والمركبات المتوسطة، بالتزامن مع استمرار عمل المحطات المتنقلة على مدار 24 ساعة.
وقالت الشركة إن حركة الدخول والتعبئة والخروج تسير بانسيابية داخل مواقع التزويد، مع الالتزام بإجراءات الأمن الصناعي والصحة والسلامة المهنية.
وأوضحت شركة البريقة أن الكميات الموزعة شملت قرابة نصف مليون لتر عبر المحطات المتنقلة، إلى جانب مليون لتر جرى توزيعها على شركات التوزيع لصالح محطاتها التي أعلنت عنها الشركة عبر صفحتها الرسمية.
وأكدت الشركة استمرار عمليات التزويد بجهود مستخدميها، وبالتنسيق مع رجال الشرطة بجهاز دعم مديريات الأمن بالمناطق، الذين يتولون تنظيم وتأمين حركة المركبات داخل مواقع التزويد.
وبحسب الشركة، يهدف تنظيم عمليات الدخول والتعبئة والخروج إلى ضمان انتظام حركة المركبات واستمرار تقديم خدمة تزويد الوقود بصورة آمنة ومنظمة.





