شركة الخدمات في مصراتة تبدأ بإزالة المخلفات والسواتر عن الطرق الرئيسية في تاورغاء

عين ليبيا

قامت شركة الخدمات العامة في مصراتة بإزالة المخلفات والسواتر الترابية عن الطرق الرئيسية في مدينة تاورغاء.
وصرحت اللجنة المشكلة لمتابعة تنفيذ الاتفاق المبرم بين مصراتة وتاورغاء، في بيان لها اليوم الخميس، أن أعمال فتح الطرق الرئيسية بمدينة تاورغاء بدأت أمس الأربعاء، بإشراف مباشر من وزير الحكم المحلي «بداد قنصو» وأعضاء اللجنة من مدينتي تاورغاء ومصراتة.
حيث شكرت اللجنة مجلسي المدينتين، بالإضافة إلى آمر المنطقة العسكرية الوسطى، على توفير مناخ آمن للفرق الفنية لتقديم خدماتها، حسب البيان.


من ناحية أخرى اجتمع رئيس المجلس المحلي لمدينة تاورغاء، عبد الرحمن الشكشاك، بوزير العمل والتأهيل بحكومة الوفاق؛ لمناقشة تفعيل مكتب العمل والتأهيل بالمدينة.
كما اتفق الطرفان على صيانة وتجهيز مقر المكتب، والتنسيق للقيام بعدة دورات تدريبية تستهدف أبناء المدينة، خاصة النساء وذوي الإعاقة، حسب صفحة المجلس الرسمية.
يذكر أن المجلس الرئاسي أعلن، في نهاية ديسمبر المنصرم، أن مطلع فبراير المقبل سيكون موعدا لبدء عودة نازحي تاورغاء إلى مدينتهم.

اقترح تصحيحاً