لبنان.. رئيس الوزراء يدين ما تعرضت له سفارة السعودية بإيران

رئيس الوزراء اللبناني تمام سلام
رئيس الوزراء اللبناني تمام سلام

وكالات

شدد رئيس الوزراء اللبناني، تمام سلام، الاثنين، على تمسكه بوحدة الصف العربي، مؤكدا على إدانة لبنان واستنكاره لما تعرضت له سفارة وقنصلية السعودية في إيران، وأن بلاده تقف بشكل دائم إلى جانب العرب.

وقال سلام عقب انتهاء جلسة مجلس الوزراء الاستثنائية، أنه “انطلاقا من نص الدستور القائم أن لبنان عربي الهوية والانتماء وعضو مؤسس وعامل في جامعة الدول العربية، وانطلاقا من العلاقات الاخوية التي تربطه بالأخوة العرب ومن الحرص على المصلحة العليا، فأننا نؤكد وقوفنا الدائم إلى جانب إخواننا العرب وتمسكنا بالإجماع العربي في القضايا المشتركة التي حرص عليها لبنان”.

وتابع: “لن ننسى ان المملكة العربية السعودية وباقي دول الخليج والدول الشقيقة والصديقة احتضنت ولا تزال، مئات الآلاف من اللبنانيين من كل الطوائف المذاهب الذي يساهمون في نهضة هذه المنطقة العزيزة من عالمنا العربي”.

وأشار إلى أن “مجلس الوزراء يعتبر انه من الضروري تصويب العلاقة بين لبنان وأشقائه وازالة اي شوائب”.

 

اقترح تصحيحاً

اترك تعليقاً