وكالات
اعترف ماركوس سيشاس، مدرب اللياقة البدنية بالمنتخب الأوليمبي البرازيلي، بأن قائد السيليساو نيمار جونيور مازال بعيداً عن حالته البدنية المعروفة، مُرجعاً ذلك الأمر لابتعاده عن حساسية المباريات.
وقال سيشاس في تصريحاتٍ عقب المباراة الافتتاحية للبرازيل في أوليمبياد ريو دي جانيرو 2016 أول أمسٍ الخميس، والتي شهدت تعادلاً سلبياً مخيباً على أرضها وأمام جماهيرها الغفيرة أمام جنوب إفريقيا “نيمار ليس في أفضل أحواله على صعيد الإيقاع، فقد كانت مباراته الثانية فقط منذ بداية الموسم الجديد (مباراته الأولى كانت قبلها بأسبوعٍ في فوزٍ وديٍ على اليابان بـ2-0 استعداداً للبطولة)”.
وأضاف المدرب قائلاً عن نجم برشلونة -24 عاماً- الذي عاد للتداريب مُصطحباً مُعداً بدنياً خاصاً قبل 3 أسابيعٍ فقط عقب عطلةٍ قضاها في الولايات المتحدة الأمريكية “أعتقد أنه سيستعيد نسقه المرتفع من خلال مشاركته المباراتين المقبلتين، ولا أشك في تحسنه وعودته لمستواه المعهود”.
جديرٌ بالذكر أن السامبا ستواجه المنتخب العراقي يوم الإثنين المقبل ضمن الجولة الثانية من المجموعة الأولى بأوليمبياد ريو، ضمن سعي البلد الأكثر تتويجاً بلقب المونديال لإضافة الذهبية الأوليمبية إلى خزائنها المرصعة لأول مرةٍ في تاريخها الزاخر بالبطولات”.





نيمار ليس اللاعب الذى يصنع الفارق مثل ميسى ورونالدو وبيل ؟