وزير الاقتصاد: «اليوم الوطني للتاريخ الأمازيغي» عيد جامع لكل الليبيين

شارك وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة الوطنية محمد الحويّج، في حفل إحياء اليوم الوطني للتاريخ الأمازيغي، حيث ألقى كلمة أكد فيها أن هذا اليوم يمثل عيدًا وطنيًا جامعًا لكل الليبيين.

وشدد الوزير على أن الوطن للجميع وبالجميع وفوق الجميع، مشيرًا إلى أن مكونات الشعب الليبي كافة تقف صفًا واحدًا تحت راية السلام والاستقرار والتنمية.

كما أشار إلى أن الاحتفال يعكس قيم الأخوة والتلاحم الوطني، ويسهم في تعزيز وحدة الوطن وترسيخ قيم التعايش والمحبة بين أبناء الشعب الليبي.

يُحتفل باليوم الوطني للتاريخ الأمازيغي في ليبيا تكريمًا للهوية والثقافة الأمازيغية، التي تمثل جزءًا أساسيًا من النسيج الوطني للبلاد.

ويهدف هذا اليوم إلى تعزيز الوحدة الوطنية، وتشجيع الحوار والتعايش بين جميع المكونات الاجتماعية والثقافية في ليبيا، بما يرسخ قيم التسامح والانفتاح بين الشعب الليبي.

اقترح تصحيحاً

اترك تعليقاً