وكالة ليبيا الرقمية
قال مصدر من حرس المنشآت النفطية، اليوم الأربعاء، إن جماعات مسلحة سيطرت على بلدة بن جواد وخزانات السدرة، وفي طريقها إلى رأس لأنوف.
وقال مفتاح المقريف، قائد حرس المنشآت النفطية، إن جماعات “إرهابية” شنت هجمات صاروخية أثناء تقدمها، لكن قوات المتواجدة في المنطقة نجحت في الدفاع عن موانئ النفط.
وأضاف المصدر أن هجوم حرس المنشآت على المنطقة بدأ صباح الأربعاء، دون أن يشير إلى المكان الذي انطلق منه.
في حين نفى آمر سلاح الجو آمر قاعدة بنينا الجوية، العميد محمد منفور، فيتصريحات صحفية، سيطرة قوات حرس المنشآت النفطية على بلدة بن جواد وخزانات السدرة. وان قوات الكرامة لا تزال تسيطر على المنطقة بالكامل.
اقترح تصحيحاً





من هي قوات الكرامة ياسيد المنفور كن وطني واعترف بتواجد قوات تشاديه و سودانية من (الع\ل والمساوة ) هي المسيطرة على الحقول والموانئ بتصريح واستدعاء من قائد ما يعرف بالكرامة وبشهادة اهلي المناطق اتقي الله وكن مع الوطن .