رئيس الهيئة يشارك في افتتاح مهرجان «تيليلي» بالمملكة المغربية

كان في استقبال رئيس الهيئة عقب وصوله إلى المملكة المغربية اليوم الأحد 26 أغسطس2018، السفير الليبي في المملكة المغربية عبد المجيد سيف النصر.

عين ليبيا

يحضر رئيس اللجنة التسييرية للهيئة العامة للثقافة والوفد المرافق له افتتاح الدورة الأولى لمهرجان تيليلي “الحرية” للمرأة الامازيغية بشمال أفريقيا والتي تنطلق فعالياته يوم 29 أغسطس ويستمر حتى الثاني من سبتمبر القادم بمدينة ازارو بالمملكة المغربية، وستكون ليبيا ضيف شرف المهرجان، ويحضره وفود من تونس والجزائر والمغرب وبعض الدول الأفريقية.

وكان في استقبال رئيس الهيئة عقب وصوله إلى المملكة المغربية اليوم الأحد 26 أغسطس2018، السفير الليبي في المملكة المغربية عبد المجيد سيف النصر.

ويتضمن برنامج مهرجان “تيليلي” مجموعة من الأنشطة الفنية والثقافية، ويهدف المهرجان لتبادل التجارب في العديد من المجالات المشتركة، والتعاون بين منظمات المجتمع المدني ثقافياً واقتصادياً واجتماعياً، وإقامة العديد من الندوات وورشات العمل بحضور أساتذة و باحثين ومثقفين من كل الدول المشاركة للنقاش وتبادل الآراء والتجارب في القضايا التي تخص المرأة بشكل عام والمرأة الأمازيغية بشكل خاص، وموضوع المحافظة على التراث المادي واللامادي بشمال أفريقيا وعلاقته بدول البحر الأبيض المتوسط.

اقترح تصحيحاً