‎السعودية.. كفيل يقتل مصريين بالرصاص

‎أعلنت وزيرة الهجرة المصرية نبيلة مكرم، أنها تتابع جريمة مقتل مصريين اثنين بالرصاص، كانا يعملان في مجال الإنشاءات بالسعودية، على يد مواطن سعودي.

ونقلت قناة “روسيا اليوك” عن الوزارة في بيان، أن الجريمة بدأت بعدما نشبت مشاجرة حادة بينهما وبين المواطن السعودي الكفيل، تحولت إلى جريمة جنائية، وذلك أثناء قيامهما ببعض الأعمال الإنشائية في بناء يملكه المواطن السعودي.

‎وأكدت الوزيرة المصرية أن الجاني قد اعترف بارتكاب جريمة القتل وقام بتسليم نفسه إلى السلطات السعودية.

وأشارت إلى أنه تم التحفظ على الجثتين بسبب استمرار التحقيقات، كما تبين أن المواطنين المصريين الاثنين من مدينة نجع حمادي بمحافظة قنا.

وأهابت وزيرة الهجرة بالمواطنين بعدم الانسياق وراء أي أخبار غير دقيقة على مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على المتابعة الفورية لأي حادث يتعرض له المواطنون بالخارج من قِبل كافة أجهزة الدولة المعنية.

وقالت الوزيرة إن “مثل هذه الحوادث تصدر عن فرد ولا تعبر عن المجتمع السعودي، الذي يتعامل مع المصريين على أنهم أخوة أشقاء تجمعهم روابط تاريخية”، حسب قولها.

وأضافت: “أننا نثق في القضاء السعودي وأن الجاني سينال جزاءه وفقا للقوانين الحاكمة بالمملكة العربية السعودية”.

اقترح تصحيحاً