وكالة ليبيا الرقمية
دعا مبعوث الأمم المتحدة لدى ليبيا “مارتن كوبلر”، أعضاء الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، بمن فيهم المقاطعين، على انتهاز فرصة استضافة “سلطنة عُمان”، لعقد جلساتها، لتسوية القضايا العالقة.
وأعرب كوبلر، في إحاطته التي قدمها أمس الأربعاء، أمام مجلس الأمن الدولي حول الوضع في ليبيا، عن امتنانه لحكومة سلطنة عُمان لعرضها استضافة هيئة الدستور.
وطالب المبعوث الأممي جميع أعضاء الهيئة، بتقديم مسودة الدستور في الوقت المحدد لإجراء الاستفتاء عليها من قبل الليبيين.
يذكر أن أعضاء من الهيئة التأسيسية للدستور، تقدموا بمقترح نقل مقر الهيئة لسلطنة عمان مؤقتاً، حتى يتسنى للأعضاء المقاطعين الإتحاف بالجلسات.
اقترح تصحيحاً





فلول وبقايا الجبهة الشعبية الماركسية اللينينية سابقا هي من تسير الامور في عمان الان بعد صعود نجم يوسف بن علوي ولكن بطريقة ليست كما في فترة ثورة السبعينات