وكالة ليبيا الرقمية
أكد مصدر محلى بسرت مقتل مايسمى أمير ديوان الزكاة في تنظيم الدولة ويدعى حامد ملوقة الزليتنى، فى الاشتباكات العنيفة التي دارت أمس الإربعاء قرب وسط مدينة سرت بين قوات «االبنيان والتنظيم» والقبض على 5 عناصر من التنظيم متخبئيين داخل منزل بحى الزعفران بسرت، مشيراً إلى فرار القياديين في التنظيم مختار البوسيفى ومجدى الشعالى الورفلى والمكلف بجمع الزكاة الورفلى رحيل ابوبنينة.
وقال المصدر الخميس «إن عناصر التنظيم من ابناء الهادى ترية وابناء اشقاق قامو بتهريب عائلتهم من سرت ومعلومات غير مؤكدة عن اصابة مفتي التنظيم في سرت حسن الكرامى».
وارتفعت حصيلة قتلى والجرحى من قوات «البنيان المرصوص» جراء المعارك التي اندلعت اليوم الأربعاء مع تنظيم الدولة في مدينة سرت إلى 19 قتيلاً و 95 جريحاً وقال مدير مكتب الإعلام والتوعية والتثقيف الصحي بمستشفى مصراتة المركزي، عبدالعزيز عيسى، إن الجرحى إصاباتهم بين البسيطة والمتوسطة، مشيرًا إلى أن أغلبهم تلقى العلاج والرعاية الصحية اللازمة وغادر المستشفى على الفور.





ادعو من الله سبحانه وتعالى بالنصر على هؤلاء الخوارج واللعنة على من يقتل الأبرياء في بنغازي ودرنة بدون وجه حق كما ادعو الى التعجيل في اقالة المدعو الدباشي من منصبه في الامم المتحدة