وكالة ليبيا الرقمية
استبعد المتحدث باسم مجلس النواب فرج هاشم أن تكون هناك جلسة يوم غد الاثنين لأعضاء مجلس النواب .
وأكد “أبو هاشم” في تصريح أنه من خلال التواصل مع عدد كبير من الأعضاء الرافضين الحضور لجلسة الغد المعلن عن عقدها، فإن الأسباب التي تحول دون تمكنهم من عقد جلسة رسمية لازالت موجودة، مشيرا إلى أن الأعضاء يطالبون بجدول أعمال واضح قبل الحضور .
وقال إن عدم الجدية من قبل رئاسة المجلس، وعدم وجود جدول أعمال، إلى جانب مقترح مناقشة اللائحة الداخلية أمر غير مقبول لدى الأعضاء الذين يرغبون في طرح الأمور المعلقة، لافتا إلى أن مناقشة اللائحة الداخلية يحتاج إلى فترة تمتد لأشهر.
اقترح تصحيحاً





عن أي مجلس يتحتون لانعرف كيف ينعقد المجلس ورئيسه موجود في مصر يخد التعليمات من الحكومة المصرية فيجب مشاورة الحكومة المصرية اولا تم اخد قرار الانعقاد فهو مجلس برلمان مصرية بطبرق بامتياز الفئة المسيطرة على البرلمان من انصار الفدرالية والتقسيم من امتال جزار البقر زياد دغيم و غيرة كتير لا تريد استقرار لليبيا ولا الوحدة الوطنية .
ذهب امس 43 نائبا من المقاطعين لمصر
ومن يتسبب فى تأخير القرارات هم المقاطعون