البرغثي: هدف وزارة الدفاع تأسيس جيش ليبي حقيقي يشمل الجميع

6556563

وكالة ليبيا الرقمية

طالب وزير الدفاع المقترح في حكومة الوفاق العقيد “المهدي البرغثي” أهالي بنغازي المساهمة في دعم دولة المؤسسات والقانون، في إشارة منه لدعم المجلس الرئاسي برئاسة فائز السراج.

وكشف “البرغثي” أنه زيارته لمناطق الجفرة المدة الماضية كانت من أجل دراسة نقل وزارة الدفاع التابعة لحكومة “فائز السراج”.

وأوضح البرغثي أن معركة بنغازي بهذه الطريقة لن تنتهي، ولا يمكن أن نعمل على تسليط الشرق على الغرب ولا يمكن أن نعمل على غزو للمنطقة الشرقي، وأن هدف وزارة الدفاع تأسيس جيش ليبي حقيقي يضم ويشمل الجميع على حد قوله.

وأضاف “البرغثي” أنه لا يوجد أي كتيبة منضبطة في بنغازي، وأن 90% ممن قضى في معركة الكرامة هم من “المدنيين”، وختم قائلا: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام ما يحدث في بنغازي، وأن من يتواجد في منطقة الهلال النفطي هم من المرتزقة.

اقترح تصحيحاً