تيلرسون: المفاوضات هي التي ستحدد الوضع النهائي للقدس

عين ليبيا

قال وزير الخارجية الأمريكية ريكس تيلرسون إن مفاوضات السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين هي التي ستحدد الوضع النهائي للقدس.

تيلرسون قال إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كان واضحًا في قرار الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل وهو لم يذكر الوضع النهائي للقدس الذي يشمل ترسيم الحدود، وهو ما سيقرره أطراف الصراع في المفاوضات.

وأضاف تيلرسون أن نقل السفارة الأمريكية إلى القدس قد يستغرق عامين على الأقل، لأن الأمر يحتاج إلى تخطيط، وموافقة من الكونغرس على الموازنة، والعثور على مكان مناسب.

اقترح تصحيحاً

التعليقات: 1

  • شكرا جزيلا عين ليبيا

    هل تعلم ان هناك طفلة لبنانية اسمها ( صوفي مشلب ) أصيبت بورم حميد في مؤخرتها و عندما اجروا لها عملية استئصال للورم في مستشفيات لبنان اصيبت البنت بعدها بتلف في الدماغ سبب لها شلل كاااامل ،،، اهلها لجأوا للقضاء و اعتبروا ذلك خطأ طبي ،، اذا اردت قراءة القصة كاملة اكتب في قوقل اسم صوفي مشلب

التعليقات مغلقة.

التعليقات لا تعبر عن رأي موقع عين ليبيا، إنما تعبر عن رأي أصحابها.