وكالات
التقى عدد من أعضاء مجلس النواب رئيس المؤسسة الوطنية للنفط، مصطفى صنع الله، الذي أطلعهم بدوره على أوضاع قطاع النفط ومعدلات الإنتاج، بالإضافة إلى الصعوبات التي يواجهها للقيام بأعمال الصيانة الضرورية.
جاء ذلك خلال اجتماع عقد بمقر المؤسسة في طرابلس، إذ تطرقوا إلى خطط المؤسسة لزيادة الإنتاج والمشاريع المستقبلية بمختلف المواقع النفطية، ومناقشة برامج التنمية المستدامة والمسؤولية الاجتماعية والإصحاح البيئي في مواقع إنتاج وتكرير وتصنيع النفط والغاز وموانئ التصدير، وفقًا لوكالة الغيمة الليبية للأخبار.
وقال صنع الله إن موظفي المؤسسة وشركاتها البالغين 61 ألف موظف ينتمون لمختلف المدن والمناطق والقبائل والتوجهات السياسية، يعاملون جميعًا بمهنية دون تفرقة وتقدر ظروفهم قدر الإمكان إيمانًا بأنها مؤسسة لكل الليبيين، وهي أحد رموز الوطن التي تحتوي الجميع.





شن صار حتي صنع الله الزفت دار حكومه وبدي يجتمع ويقرر ويخطط والله اخر زمان يا ليبيا وارقدوا يا طرابلسيه اهو هالفيدرالي من يوم فتح الحقول وزاد الإنتاج الحمد لله الدولار قريب يوصل لعشره جنيه وهو وألص الكبير متع المركزي فرعنوا وشن يبي الفرعون باش معاش يفرعن القص من العروق لزوا هالشكالات من طرابلس وديروا همه لروحكم راهوا عقاب فرخ اجرب ميبون حرام يمسك حتي شيل مش مقعدينه علي نفط ليبيا