كرّمت قاعدة الخمس البحرية صباح اليوم الأحد، الرقيب المتقاعد بشير محمد بشير جرود، أحد أفراد الرعيل الأول من ضباط الصف، تقديراً لمسيرته العسكرية المتميزة التي امتدت لعقود في الخدمة البحرية، والتي اتسمت بالتفاني والانضباط وتحمل المسؤولية.
وأوضحت إدارة القاعدة أن التكريم جاء عرفاناً بفترة خدمته التي ساهم خلالها في تطوير الإدارة داخل القوات البحرية، حيث أشرف على تدريب وتوجيه العديد من الضباط والإداريين، ونقل خبراته المهنية الواسعة للأجيال الجديدة، ما أسهم في رفع كفاءة الأداء داخل المؤسسة العسكرية.
وأكد منتسبو قاعدة الخمس البحرية أن منح الرقيب المتقاعد شهادة شكر وتقدير يعكس روح الوفاء والاعتراف بالعطاء المخلص، ويعزز قيم الانضباط والالتزام داخل القوات المسلحة.
وأشار المسؤولون إلى أن اختيار هذا التوقيت للتكريم، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، يأتي لتجسيد معاني العرفان والوفاء لأصحاب المسيرة المشرفة في خدمة الوطن، ولتذكير الجميع بأهمية تقدير من قدموا جهوداً ملموسة في حماية الأمن الوطني وبناء المؤسسات العسكرية.





