وكالة ليبيا الرقمية
عقد رئيس المجلس الرئاسي “فائز السراج” ورئيس الوزراء التونسي” الحبيب الصيد “اليوم الجمعة مؤتمرا صحفيا مشترك بالقاعدة البحرية -طرابلس.
وقال رئيس المجلس الرئاسي “فائز السراج” بالمؤتمر الصحفي إنه تم تناول كثيرا من المواضيع التي تهم البلدين، واتفقنا على تشكيل بعض اللجان المشتركة فيما يخص بعض الإجراءات الأمنية المتعلقة بقوائم المسافرين الليبيين والمعبر الحدودي.
وتم الإتفاق ايضا خلال المؤتمر مع تونس على عودة الرحلات الجوية مع مطار قرطاج الدولي قبل نهاية الشهر الحالي, ومناقشة موضوع الإرهاب وكيفية التنسيق الأمني لمكافحته.
وأكد رئيس الوزراء التونسي “الحبيب الصيد” وقوف بلاده مع الحكومة الليبية، وأنها داعمة لكل ما تقوم به لإنجاح الفترة الانتقالية الحساسة.
وأشار” الصيد” أن العمل الذي تقوم به الحكومة في هذه المرحلة أساسي وتاريخي، ومتفائلون باللقاء والمحادثات التي تمت مع السيد السراج اليوم , موضحا أن بلاده ستدعم المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق، لتنفيذ الأهداف التي رسمتها الحكومة لنفسها




